Domicilio GRATIS por compras superiores a $70.000 | Regístrate y recibe 15% de descuento en tu primera compra y 25% adicional en el mes de tu cumple.

Domicilio GRATIS por compras superiores a $70.000 | Regístrate y recibe 15% de descuento en tu primera compra y 25% adicional en el mes de tu cumple.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada, a la sociedad Comercial Nutresa S.A.S., o a Grupo Nutresa S.A., a sus filiales, subordinadas y a sus sucesores, cesionarios o a quien represente u ostente sus derechos (en adelante “Grupo Nutresa”), (los “Responsables”) y a los terceros que sean contratados para asegurar el cumplimiento de las finalidades enunciadas en esta autorización (los “Encargados”), a tratar los datos personales que se obtengan a través de este documento, así como los proporcionados a los Responsables. por otros medios.

Los datos registrados serán recopilados, almacenados, usados, procesados, suprimidos, actualizados, transferidos y transmitidos, y en general tratados conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de Grupo Nutresa con la finalidad de: (i) crear y mantener su cuenta, incluyendo la administración de programas de lealtad o de incentivos que estén asociados con su cuenta; (ii) realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios; (iii) proporcionarle servicio al consumidor, incluyendo respuesta a sus solicitudes, quejas y en general a retroalimentación sobre los productos. El servicio al consumidor puede ser dado a través de varias formas de comunicación, incluyendo vía correo electrónico, carta, teléfono y chat en línea; (iv) efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos; (vi) contactarlo a través de medios telefónicos, por mensaje de texto, WhatsApp y correo electrónico. Las anteriores finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, digitales, electrónicos o telefónicos.

Los datos personales no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por mí. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros y no disponibles al público. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan mi intimidad como titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, y conozco que es facultativo responder preguntas y otorgar información que verse sobre datos personales sensibles o sobre datos personales de niños, niñas y adolescentes.

Conozco que, como titular de los datos personales, me asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar la información frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento. Este derecho lo podré ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a los Responsables y/o Encargados.
  3. Ser informado por los Responsables y/o Encargados previa solicitud, respecto del uso que les han dado a mis datos personales.
  4. Previa reclamación o consulta ante los Responsables o Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, y siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de entregar por cualquier medio o responder preguntas sobre datos sensibles
  7. Acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Conozco que, para consultas, reclamaciones, ampliación de información, para pedir que se modifiquen o supriman mis datos personales o para revocar la autorización para su tratamiento, puedo comunicarme a la siguiente línea de servicio al cliente: 01800521155 o al 3235639715, al correo electrónico servicioalcliente@comercialnutresa.com.co o de manera personal en la siguiente dirección: Carrera 52 No. 20 - 124, Medellín

*La Política de Tratamiento de Datos Personales de Grupo Nutresa está disponible y puede consultarse en el siguiente enlace: https://www.gruponutresa.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/. Autorizo a Grupo Nutresa a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

El Responsable del Tratamiento conservará prueba de la presente autorización y podré solicitarle copia de dicha autorización cuando así lo requiera.

Reconozco que los datos suministrados son ciertos, completos y actualizados, que no ha sido omitida o alterada ninguna información y que no estoy obligado a entregar datos de naturaleza sensible o relacionados con menores de edad para acceder a los servicios ofrecidos por Comercial Nutresa S.A.S. o cualquier compañía del Grupo Nutresa.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria, en nombre propio o a través de mi representante legal.